***

Я научилься вслух
Не говорить обидные слова.
Иногда уж лучше
Промолчать,чем говорить-
          Ни нет ни да.

Чтоб не нароком не
Обидеть кого почём зря.
Чужого,мелкого не видеть.
Своё не выставляя дурное-
           Напоказ.

Оно и так как мухи
Липнет и сладкого ей подавай.
Я не хочу дрожей в кефире.
И пиво с воблой что-
           Как воду пей.

И сглазить нехочу я никого.
И чтоб меня коснулься дурной сглаз.
Я лучше через левое плечо
Поплюю и перекрещусь в-
             Который раз.

13.11.2018.


Рецензии