Ленинградка

Ленинградка, Ты всегда такая!
Если любишь, то всегда на век.
На мосту, как Ассоль, Ты ждала
Алый Парус морей и рек.

Что всегда Твоим сердцем движет!?
А с Тобою и целый свет!
Ленинградка,
Если ты слышишь,
Напиши мне,
Каков
Ответ!?

М.
10.11.2018г.
(Акростих)


Рецензии