Авиация в убытке

Авиация в убытке
Из-за цен на керосин.
Сдержать рост цены не может
Ни В.Путин, ни кабмин.
Территория большая
И приходиться летать,
Но билеты продолжают
Дорожать и дорожать.
Неспособность нашей власти
Разрешить эту проблему,
Вызывает, справедливо,
Раздражение на тему
Про "рывок" и про "подъемы",
Про "вставание с колен".
Так, когда народ дождется
Обещанных перемен?
Это просто наказанье,
Что богатая страна
Не добьется процветанья
С этой властью никогда!
     13.11.18г

Свободна Пресса 13.11.18г
"Гражданская авиация: Топливный кризис
разорит еще несколько компаний"
(Почему Иран, Китай, США умеют сдерживать
цены на авиабилеты, а Россия - нет)


Рецензии