Похоже, в лодке Ной плыл не один...

-"Папа,а как от одного Ноя
произошли русские,и евреи,
и китайцы,и другие народы?"
-"Тут,сынок,только два
варианта:или необъяснимое
Чудо,или на ковчеге
перевозили нелегальных
эмигрантов..."


Юмор из "Одноклассников"





Я своей фантазии не скрою,
Видимо,с тогда непьющим Ноем,
Плыли в лодке явные таланты:
Очень разной масти эмигранты...


Рецензии