ты для нее время не нашел

ты для нее время
не нашел
но зачем же
ты с ней разговор завел
тебе нравиться она
но ты словно
боишься сказать
ей о симпатии своей
и действовать
а не молчать
она может на твои
позднии звонки не отвечать
ты упустил ее
с другим теперь
беседует она до утра


Рецензии