Небо вмиг прояснилось и рассыпало крошку...
И рассыпало крошку,
Значит, всё устремилось
В зиму скользкой дорожкой.
Свой наряд в стиле «осень»
Сбросил мир в одночасье.
Светел день. В небе просинь,
Как надежда на счастье.
Снежной пудрой замазав
Поздней осени бледность,
Хрусталя да алмазов
Даст зима ей на бедность.
И, крупинки роняя,
Небо вдруг раскололось.
Слышишь, мир наполняет
Зимних ангелов голос...
Ноябрь 2018.
Свидетельство о публикации №118111308260
поздняя осень то дождь то снег...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 13.11.2018 20:04 Заявить о нарушении
Екатерина Столетова 13.11.2018 20:06 Заявить о нарушении