Ты настала
Восторгом чувств заворожила.
Ты чудом чудным с неба пала,
Непознанностью закружила.
Дурманом ароматов дивных,
Шагнула в тайны ощущений,
И чистотой речей наивных,
Повергла в дебри вожделений.
Как трепетала ты смущенно
В минуты нежности живые,
Истомой ласки обнажена,
Отведав вкус любви впервые.
Слова умолкли, звуки стихли,
Весь мир послушно покорился.
Когда блаженства миг постигли,
Он на колени опустился.
Желанно головокружение,
Дождем прекрасным окроплено.
В глубины тайны погружение,
Свободой сладостной пленено.
Явилась из лучей сплетённой,
Сказаньем древности возникла.
На счастье свыше обречённой,
В мою судьбу навек проникла.
13.11.2018.
Свидетельство о публикации №118111308252