Ты помнишь, когда родилась любовь?

Настал этот день и встретились наши взгляды,
Настал тогда, когда его никто не ждал.
Ты был женат, ты был с семьёю рядом,
Но по глазам читалось, ты обо мне мечтал.
Ты был забавным, может где-то странным,
Но мне с тобою было хорошо.
И ты был гостем в моей душе незваным,
Как жаль, что время слишком быстро шло.
Мы были рядом, сорок этажей под небом,
Мы были вместе, хоть и не одни.
Ты укрывал меня вязаным пледом,
Но очень быстро проносились дни.
Ты помнишь вечер, когда танцевали,
Когда по венам разливалась кровь?
Ты помнишь день, когда друг друга мы узнали?
Ты помнишь, когда родилась любовь?
Где эти дни? Остались только тени
От наших силуэтов на стекле.
По разным городам мы улетели,
А всю любовь оставили в Москве.


Рецензии