Рецензия на стих Женские мысли - хуже метели...
Так заносят иногда...»
Ну, конечно, без метели
Не почувствуешь тепла!
Голове той столько надо
Не забыть, не упустить:
За Антошкой в детский садик!
С Леной правила учить!
Кофточку забрать с химчистки…
Вадику пирог испечь…
Мысли женщин все о милых!
В сотню мест должна успеть!
Свидетельство о публикации №118111308248