Так надо?

Чтобы руководить каким-то делом,
так вырасти в нам надобно с низов!
Способности иметь к разнообразному мышлению,
не просто числится от знаменитости сынком.
    Сколько ни вейся шлейф цивилизации,
    пока что не придумано,как правильнее жить.
    Капитализм, демократия, коммунизациия-
    "пищевую цепочку" уничтожения продолжают вить.
Сначала быть ошибкам - потом проумничать,
построить да разрушить,чтоб было что создать!
Не знаем будущего,прошлое б послушать,
пока что научились только ловко врать...


Рецензии