почему мы быстро так расстались

почему мы снова
быстро так расстались
я не хочу
прощаться просто так
мечтаю просто
с тобою быть
с ним совместной жизнью зажить
где все будет
зависеть от нас самих
как долго будет счастье
храниться в наших сердцах


Рецензии