Гляжу на города
На суету людскую.
И тихо в радости
Уходит Моя грусть! -
Уж если Бог понатворил такого,
То что же Я в душе всё копошусь?!
Ведь Я Его подобие и образ!
А значит, тоже Я могу гомно творить!
И, подражая Богу неземному,
Я должен сам себя боготворить!
Я должен сам себе слагать куплеты
За все ошибки, глупость, суету!
И где себя Я привлекал к ответу,
Спокойно видеть смысл и красоту!
А если честно,
Что - то происходит.
И должен Богу надоесть эксперимент!
Когда хотел Он образ поподобней,
А получился, извиняюсь,
Экскремент!
М.
9.11.2018г.
В автобусе из Мезмая.
Свидетельство о публикации №118111308214