Смотрю альбом

Семейный я альбом смотрю-
Всю жизнь он отражает.
Уносит в прошлое меня,
Грусть сердце зажимает.

Ушли родные в небеса…
Мы памятью живем
Она, как детская слеза,
Роса, под солнечным лучом.

Ну, почему так часто,
Мне снится дом родной…
И даже голос мамы
Я слышу за спиной…

Она была веселой,
Улыбчивой  всегда…
Я не могла подумать,
Что жизнь так коротка.

Всех разными дорогами
Судьба  нас повела
Кому то жить под солнышком,
Кого то - в омут завела.

Закон природы – он суров…
В нем выживает, кто готов…
Преград  не  знать, что на пути
Мешают к цели им идти…


Рецензии