Мне ветер с моря прошептал

Мне ветер с моря прошептал
В стихах признание в любви.
И горный воздух бризом стал.
Звезда промчалась с высоты.

Звезда! Держи Мой поцелуй!
Ты отнести его сейчас,
Пред Той, пожалуйста, станцуй,
Как будто это в первый раз!

Пускай почувствует Она,
Как сердце бьётся и стучит!
Душа впитала все слова,
В ночной тиши она кричит!

То крик восторга и любви!
Звезда! Сейчас же передай!
Несись, как можешь только ты!
В Душе Моей сияет Рай!

М...
8.11.2018г.
Ночь. Мезмай.


Рецензии