План 3

На хрена, ты Трампу нужен?
Хоть на завтрак, хоть на ужин?
Дураков, набрал, ей-Богу!
Для правления, в подмогу,
А услужливый дурак,
Всем делам хорошим, Враг!
Я, советом, помогу, -
Ставь, премьером нам Шойгу!
Остальных всех разгони,
Воровать, чтоб не могли!
Монополия, - На водку!
Банкам, -  Наступи на глотку!
Посажай всех олигархов,
Хватит пряников, - Есть палка!
К черту Кудрина с "подушкой"!
Деньги, - Это не игрушки!
Средства, для Страны, нужны!
Нам дороги все важны!
Наведи, везде, порядок,
Чтоб, Народ, узнал достаток!
И, Грудинина, в министры,
Чтоб, поднял хозяйство, быстро!
План не "Ах", но он ей-Богу,
Нас выводит на дорогу!
И, тогда ты будешь нужен,
Всем всегда, не только, в ужин!


Рецензии