Европе
Полуостров Частью Света!
Частью Света полуостров!
Просто маленький кусочек!
Целым светом называть!
Это ж надо так напиться,
Иль травы злой накуриться,
Иль грибами обдолбаться,
Или попросту свихнуться!
Чтобы малый полуостров!
Просто маленький кусочек
Света Частью! Частью Света!
Целым светом называть!
Это что ж там за "Европа",
Вы простите уж за рифму!
Что простую чью-то...
Частью Света зазывать!
Это ж маленький кусочек!
Ну просто мелкий полуостров!
Вы на карту поглядите!
Кто не верит.
Просто срам!
Что Европу "частью Света",
Это ж светопредставление!
Целым светом, светом целым "Частью Света" называть!
Это что же там за "евры"?
Хитро-(помните Вы рифму)
От большой страны кусочек
Оторвав, собой назвать!
Эй, друзья!
Ну те, что "евры",
Поигрались вы немного,
Побывали в "части света",
А теперь вертайте взад!
Полуостров будет в целом,
Многоликом Континенте!
А не чьей-то просто рифмой
Или бредом просто так!
М.
8.11.2018.
Хотя уже 9.11.2018г.
Ночь. Мезмай.
Свидетельство о публикации №118111308186