Старый склад, - на новый лад

"Ой, вы, госи-еси, - златая братва"!...
С нас сорвали, все, - что были покрова!
Мир закручен, заколочен в "кергуду"!...
Он глушит рыбку золотую, - во пруду!...

Вам на нищих было просто наплевать!...
На продажу, - вы, поставите и мать!...
Курсом вышли на прямую в "кергуду"!...
Взять бы вас и утопить в гнилом пруду!

4.9.2018 год. Град Луганск.


Рецензии