Звёзды и Люди
Падая сгорают от тяжёлых дней.
От болезней плачут, а от войн- навзрыд...
Говорят рождает только звёзды взрыв.
Можно параллелей разных навести,
Мол у звёзд дороги, у людей- пути,
Те и те страдают от судьбы своей:
Звёзды- от Вселенной, люди от людей...
Звёзды ярко светят, коль приходит ночь,
Но людей так мало, кто светить не прочь.
Перпендикуляры больше подойдут,
Чтоб сравнить все звёзды и земной наш люд.
Нам до «точек в небе» ой как далеко,
И прожить достойно очень нелегко,
Но стремиться нужно к звёздам в небеса,
Чтоб не затерялись наши голоса!...
Свидетельство о публикации №118111300815
Как все точно подмечено. Сьрадают люди от людей (((( так обидно. Вроде бы и умные, а такое творим и вытворяем.
Очень понравилось. Спасибо
С теплом души, Ника))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 14.11.2018 09:45 Заявить о нарушении
Виктория Полински 14.11.2018 10:56 Заявить о нарушении