Будущее
По прежнему совокупляетесь,
А жизнь всех вас накажет строго
Когда всех будет очень много.
Когда еды всем станет мало
Поймёте что беда настала
И с болью вы ещё поймёте
Когда друг друга жрать начнёте.
Расчёты очень достоверны:
Построятся людские фермы,
Там люди, может мы с тобой,
Пойдём в тушонку на убой.
Нам ничего не станет надо,
Мы будем кормовое стадо,
Плевать всем будет что за раса,
Лишь было бы побольше мяса.
А богачи от нас далёки,
Нас будут есть за обе щёки,
Такая будет перспектива
И будущее нам не мило.
Свидетельство о публикации №118111308142