Открытыми глазами
Открытыми глазами.
Как далеко шагнул прогресс
И Мысли,
И Умения,
Желания достичь Высот!
Предвосхищают.
Жаль только,
Что теряем равновесие
И получаем...
Совсем не нужный, перевес.
Качаемся,
Шарахаясь по крайностям.
Не ведая,
О центре всех проблем.
"Фемиду"!,
Без сарказма, вспомните?.
Её! Родимую,
"Одну для Всех"!
На Постамент "Законности" внедрённую,
С повязкой на глазах,
Что бы не видеть...Грех!
Ведь одинаков он, для Всех?.
Духовность!?
"Как расколотый Орех",
Душевных разговоров, интерес?.
Жаль, что теряем Теплоту и ощущение Жизни!
Той, Настоящей,
С Теплотой и Нежностью в Душе,
С прикосновением рук и тембром голоса,
Нас поглотившим.
Не интонаций дребезжащих,
Без чувств, без Эмоций, без Любви!
Без Страсти, наконец, нас охватившей Вдруг.
Лишь с "перспективой"-Принятым быть в тот,
"Высший и Достойный" круг.
Который и заказывает БАЛ...
Свидетельство о публикации №118111308124