Стань
Разорви сталь-оковы,
Выйди из строя первым,
Твои мысли здоровы.
Стань честнее чем будешь
Лож в себе презирая,
По себе смело судишь
Всех вокруг уважая.
Стань для себя одиноким,
А для чужих лишь другим,
Ты такой нужен немногим,
Как и для всех стал чужим.
Свидетельство о публикации №118111308100