Во тьме

Во тьме все кошки серы,
Во тьме самые желанные огни,
А там где нет доверия
Не вырасти большой любви.
Где боль, там глухо и безмолвно,
И только черный пласт давит на грудь.
Я положением вещей стану довольна,
Но… утраченные чувства не вернуть.
Под вечер самый тусклый день,
А в голове ни одного вопроса.
Период без приобретений и потерь,
И чем чернее небо, ярче звёзды.


Рецензии