Шалашовый рай

Попалось на глаза клише,
Что «с милым рай и в шалаше»,
Потом, как «перл» от Бомарше,
Что рай там только с… «атташе».
Скажите, где найти шалаш,
Чтобы привлечь в него «атташ»,
Из золота ведь шалашов
Не делают для «атташов»?
Видать на Божье – «в шалаше»,
Бес подъелдыкнул – «с атташе».


Рецензии