Вибрации куколки-бабочки
Этой вибрацией!
Погрусти, потоскуй
По времени,
Когда новой дорогой свежести
Разложила травинки любовь.
Организмы не все изнежены.
Есть и грубые люди снежные.
Он и хочет, наверное, поутру
Чистый лист и на нём
Любовь...
Но законы в любви
Нестандартные.
Только нежностью понимаемы.
Осязаемы тем же способом.
Ты не он. Он не ты.
Суть в том.
Может, будет в судьбе
Подобное.
То съедобное/несъедобное -
То, что мячиком распознается.
Из руки в руку
Точно в такт.
А пока усиливай разницу.
Моя сильная,
Смелая девочка.
Соберись своим
Шёлковым коконом -
В красоту!
И поплачь с котом.
Свидетельство о публикации №118111300808