Лезвия чувств
Нежность тлеет,сжигает мосты.
Рана в сердце,закапала кровь,
Заполняя сосуд пустоты.
За портьерой мучительный груз,
Чёрный ворон витает в мечтах.
Обнаженная страстная грусть,
Прячет взгляды в остывших следах.
И летят на огонь мотыльки,
Режут крылья о лезвие чувств.
Догорают в костре угольки,
И дымится осколками грусть.
Свидетельство о публикации №118111308058
Александр Канторович 14.11.2018 12:47 Заявить о нарушении
Герман Мейтин 29.11.2018 23:33 Заявить о нарушении