Дикие псы войны

Миру мир, войне- война
И завязка решена,
Рвут свои поводки
Дикие псы войны.

Белой пеной истекут,
В красной пасти плоть сожмут,
Им подачки ненужны,
Дикие псы войны.

В мире этом как одни,
А кругом одни враги,
Скудностью обречены
Дикие псы войны.

Жрут обьедки со стола,
Любят лишь хозяина,
Они призраки луны,
Дикие псы войны.


Рецензии