Палата 28

Это не цифра - это разрыв,
Нить напряжена до предела,
По лезвию молча идем на прорыв,
Теряя в пути части тела.

Забыто все прошлое и будущего нет,
Живем лишь одним настоящим,
Из боли латаем мы жизни букет,
В крови умываясь горячей.

За болью теряется все в темноте,
И вновь возникая из тени,
Ступаем, неся крест по грешной земле,
Мы пленники этой пустыни.

Не цифра ведь это, а наша судьба,
И с болью навеки сроднившись,
Он стал здесь вселенной и каплей дождя,
С небес вновь на землю пролившись.


   11.10.2018         17-30


Рецензии