Не стоит волноваться обо мне

Не стоит волноваться обо мне...
Я, кажется, нечаянно влюбилась!
И если я опять тебе приснилась,
Не стоит волноваться обо мне.

Не стоит больше душу бередить,
Тревожить затянувшиеся раны.
Я счастлива, любима и желанна...
Не стоит больше душу бередить.

Не стоит вспоминать мои стихи,
Которые тебе я посвящала.
Ко мне другая муза постучала.
Не стоит вспоминать мои стихи!

Не стоит сожалеть о прошлых днях,
Я больше ностальгии не подруга.
Ведь если мы сумели друг без друга,
Не стоит сожалеть о прошлых днях.

                11.11.2018


Рецензии