Сложный объект

процесс **ический настолько что иногда меня тошнит -
въезжаешь б*** в средневековье какое-то...

какой шашлык?
какой б*** на*** кантри стайл б***?!
забьют б*** кол б***
отпоют
и прикопают на болоте

б***
бизнес
загородка
брют


Рецензии