осень жёлтокрасными крылами

осень жёлтокрасными крылами
над землёй закруженной взмахнёт
урожаем, красками, грибами
нас остановиться позовёт
погуляет под руку с морозом
он её разденет до нога
и она зардевшись от позора
убежит охолонять юга


Рецензии