Ты посиди со Мной немножко

Стихи Жанна Волкова (Варламова)

Ты посиди со Мной немножко.
Давай с тобой поговорим.
Какой сегодня ты усталый...
Какой сейчас...потухший взгляд.

Сижу сейчас Один в сторонке.
Смотрю сейчас Я на тебя.
А ты сидишь всё так...печальный.
И слёзы...мокрые глаза.

Сижу...сижу.
А ты... мечтаешь.
Боишься что- то отпустить.
Ты отпусти ту боль ...печаль всю.
И дай себя благословить.

Припев:

Благословен...
Ты не в проклятии.
Ты вышел с Ним...
Из рабства всех обид.
Твой дух силён.
И враг обескуражен.
Твой дух силён...силён...силён.

Твой дух силен.
Пришла свобода.
Ты что- то хочешь Мне сказать?
Да, говорю:-"Спасибо, Папа!
Ты вовремя поднял меня.
Не дал упасть!"
13.11.2018
Жанна Волкова


Рецензии
замечательно! Молодец!

Тамара Байдужная   13.11.2018 19:42     Заявить о нарушении