А снег идет...

На улице уже не тепло.
И падал первый снег.
И лето давно прошло.
Теперь зима на дворе.

Первый месяц декабрь,
Мы расстаемся с тобой.
Будет месяц май,
Снова я с тобой.

А снег идет,
Роняя пушинки.
А снег идет,
Метель метет.
Меня зовет,
К тебе родной.

Речка покрылась давно льдом.
На дорогу падает тихий снег.
Окошки покрыты узором.
Тебя рядом, сейчас нет.

Ночь. Я в небо смотрю,
Считаю звезды по круговой.
Будет месяц май,
Снова я с тобой.


Рецензии