Подруга давняя моя

Подруга давняя моя,
Я искренне желаю,
Чтоб ты счастливою была.
И тост я поднимаю:
За стройный стан, за красоту,
За искреннюю дружбу,
Спасибо, милая, тебе,
Нам это так всем нужно.
Улыбок, света и тепла,
Любви, цветов, достатка,
Чтоб выпить жизнь свою до дна,
Без бед и без остатка.

24.02.1015 год


Рецензии