Вечереет

Месяц подняв рожки
На прогулку вышел.
Заглянул в окошко,
Сел на ветку вишни.
Наблюдает сверху,
Как снуют машины
Музыкой по нервам
Этот шорох шинный!
Вечереет рано...
На траве узоры...
Нос и руки странно
Мерзнут...мне укором
Тонкий, лёгкий шарфик,
Как насмешка лета
Время, выбрав трафик
Требует ответа...
Запоздалый лучик
Осветил дорожку,
Может это случай
Пропустил подножку?
Все спешат укрыться
В тёплых, светлых норах
Вот и месяц скрылся...
Пусто...без дозора...
13.11.2018


Рецензии
Очаровательно и образно.Успехов вам.

Анатолий Яльницкий   13.11.2018 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо)Всего доброго!

Светлана Малевская   16.11.2018 15:57   Заявить о нарушении