Реклама мужского фитнес-клуба
…Беда как геморрой подкралась сзади.
В. Махов. Полёты во сне и наяву.
Х., Митець. – 2004 г.
В фитнес-клубе, парни, нашем
Возвращают пыл любви,
Света, Ника, Люда, Маша,
Друг, бесплатно позвони!
Опытные массажистки,
Есть умение, есть стаж,
Выполнят, словно артистки,
«Хошь» – стриптиз, а «хошь» – массаж!
Не грусти, коль нету плана,
С кем же вечер разделить,
Закажи – придёт путана,
Чтоб тебя увеселить!
Обретёшь в любви ты радость,
Волшебство, блаженство – в ней,
Ну, а коль «подцепишь» гадость,
Ты к врачу беги быстрей!
В клубе – чудо-венеролог,
С хворью справится, поверь,
Даже есть сексопатолог,
Деньги есть? – Открыта дверь!
Свидетельство о публикации №118111307881