***

Ах, как бывает сладострастно
Дышать желанием одним!
И к мыслям быть твоим причастной,
И стать познанием твоим.

Словам внимать, и с замиранием
До дрожи жажду восприять.
Постигнуть тайну мироздания,
Зачатия миг предвосхищать....


Рецензии