Творения зимы

Вот и зима заступила в права,
быстро за дело она принялась.
Белого снега кругом намела,
чтоб показать до конца свою власть.
Разве не чудо узор на окне,
только мороз мог такое создать.
Сотни снежинок блестят в кружеве,
чтоб красотою опять восхищать.
Мы холода эти встретим вдвоём,
этой порой не к чему унывать.
Жить по-другому с тобою начнём,
мы ведь сумеем друг друга понять.
В зимнее царство ворвёмся с тобой,
все изменения легко принимать.
Крылья любви если есть за спиной,
можно и счастье тогда ожидать.


Рецензии