под пенёчком

Все деревья в кружевах,
Снег на соснах и кустах.
А в лесочке, под пенёчком,
Красных ягод всего горсть.
Это вкусная брусника,
На снегу, как будто гость.
Припорошена немножко,
Свеже выпавшим снежком,
Соберу её в лукошко,
Чай попью я вечерком.


Рецензии