Трон

Куплет:
Я помню мгновенье, бег против теченья,
Меня поглощала твоя ложь.
Вперед к океанам из тени обмана,
И всю эту боль ты не сотрешь.

Припев:
Давай же, брось меня волкам.
Завтра же вернусь я лидером всей стаи.
Растерзай меня.
Что не убивает, только укрепит мой трон.

Куплет:
Те камни и палки, что вы бросали,
Мои убежденья  смогли укрепить.
Слов лишних не надо, тебя ждет расплата.
Ты та причина, чтобы жить.

Припев:
Давай же, брось меня волкам.
Завтра же вернусь я лидером всей стаи.
Растерзай меня.
Что не убивает, только укрепит мой трон.

Ты задохнешься
От желчи своих слов.
Все губит твоя же ложь.
Прозреешь, когда поймешь.
Все что не убивает, только укрепит мой трон.


Рецензии