Клинический шок

Обычное дело
И разум и тело
Ненужной игрушкой
Лежит на полу.
А русское поле
Травинка не боле,
От нововведений
Забилось в углу.

Сегодня день радости
День тишины
Сегодня мне снятся
Хорошие сны,
Подобен собаке,
Похож на мешок,
Моё состояние-
-Клинический шок.

А может в экстазе я
Для разнообразия,
Разбитые силы
Не в силах собрать,
Я так осторожен,
Я не приворожен,
И всё это время
Я буду молчать.

Сегодня день радости
День тишины
Сегодня мне снятся
Хорошие сны,
Подобен собаке,
Похож на мешок,
Моё состояние-
-Клинический шок.

Лёд медленно тает,
А время играет,
Минуты-монеты
В копилке храня,
В глазах моих звёзды
И кажется поздно
Менять запятые
Внутри у меня.


Рецензии