А видим мы того, кто рядом?

В хитросплетении поворотов,
Где заблудился человек,
Он просит помощи кого-то,
Кто с ним идет чрез этот век.

Кто рядом, тот плечо подставит,
Покажет в жизни верный путь.
Он не предаст, он не отравит
Словами яда. В этом суть.

А видим мы того, кто рядом?
Того, кто помогает жить.
Кто соболезнует утратам
И учит горе пережить.

А ценим мы его затраты?
Ведь он отдал тебе себя,
Свою любовь, желания, взгляды,
Все для тебя. Все для тебя!
          Инна Якуш


Рецензии