Сон...
Летний дождь приснился...
Такой спокойный...
Теплый дождь...
Как твои руки...
Когда сидели у камина...
С тобой...вдвоем...
Мне снился дождь сентиментальный...
Немного озорной...
Как ты тогда...
Бежал с букетиком ромашек...
Навстречу мне...
Взъерошенный и молодой...
Мне снился летний дождь...
Он шел не уставая...
Как будто нам сказать хотел...
Любите...
Ведь времени совсем уж мало...
И я ему ответила...
Люблю тебя я...
Мой дождь шальной...
Свидетельство о публикации №118111307769