изобретать своё
нужно модернизировать,
по нескольку в день,
ранее то были,Касания в трамвае,
теперь заставили --отшатнуться,
архаика западной свободы,
постоянно осуществляет Агрессию,
надо изобретать своё --Неудержимой Лавиной,
и защищать это..с Неведомым Оружием в руках.
Свидетельство о публикации №118111300776