***

Очаровавшись нежным взором,
взгорел манящей страсти пыл!
Желания, фимиамом томным
струились маревом. Посыл...

Забыв минут течение скромных,
мечтам предавшись не таясь,
и вот уж от видений оных
прикосновений жажду я...


Рецензии