Образ жизни

 
Рождаемся на этой планете в образ человеке
думаем, что жизнь по судьбы, здесь навеки...
На перекрестке судьбы, растем, учимся жить.
Каждым по своему встречает друзья, любить.

Где Ад и где Рай, задаем вопросы риторические,
грехи, или праведности, категории исторические...
Магия любви невинные девки зовет непрестанно
так сильно, непреодолимо, невесомо и странно!

Полетать хочется в небесах вместе с Ангелов,
с Ангел Земной на крылья Любви, ой, Любовь...
Никто не знает где "там" и где "здесь" мечтаем
будущее на земли и в небесах, увы, не знаем...

Хочется, или не хочется, от земли все улетим,
наш дом в небесах, вечный,во вся Вселенная.
Душа отправляется в небес, высоко, как дым
иногда возвращается и здесь, перерожденная...

Символ верую свою боремся, целью отстоять
и все ровно успели и как их успели выполнять...
Пора возвратиться там, где давным нас зовет
новый духовный иной мир, где учимся опять.


Рецензии