Хэллоуин

Я тот, кого называют демоном ночи
Тишина не всегда бьёт ночь, если проснутся хочет
Узоры на платье сплошного безумства
Заполнены ночным безрассудством
Бродит зло по дорогам не дальним
Нашим дорогам, вскопанным для могил падших

Бьют тревогу вдоль пути фонари
Скрип весел, уплывают счастливые дни
Полнолуние призывает показаться
Клыками для всех рассмеяться
Жабы прячут тела, рыхлые, в топях болот
Ночью сегодня, ни кто не уснёт

Уводит с собой это время, праздник нечистых
Ночь, это время проснутся, это время шабаша
Ведьмы летают по небу, помелом мажут облака
И врата  открыты для Сатаны, кругом запах вереска
Бояться люди открыть ставни и двери
Бояться глаза закрыть, кругом тени, звери

Я не был весел в мире иллюзий, в мире живом
Не был миру тому, пока не умер, врагом
Болтается труп на верёвке, петля затянула, открыла счёт
Он теперь наш по праву, а это уже не живая плоть
Не течёт кровь по жилам, болтать только может, язык по рту
Он видел спину тревоги, но не повернулся к смерти лицом,
будет гнить за это в гробу

Вы слишком много хотите
Дети солнца, дети мечты
Если мы вас не трогаем часто
Можете плевать в луну?
Можете не пугаться смерти
Для которой вы все рождены
Мне смешно, ей богу
Пардон, не поминаю его, он ваш - с ног до головы

Ночь, дым сигареты тлеет облаком
Улетает в свою даль
Я напился крови
Сижу с семью апостолами
Которым на всё наплевать
Наливайте Барон, слышу
Мы понимаем всё, не судим Вас
Ваш Хэллоуин ведь не часто
А что до людишек, не обеднеют,
они любят себя рожать


Рецензии