Все мы рабы своих страстей

Все мы рабы своих страстей
Застрявшие в иллюзии свободы.
На всех найдут и судей, палачей,
Ведь мы не видим красоты восхода.

На рабство мы себя же обрекли,
Хоть свергли мы тирана за тираном.
Но мы идём по этому пути,
А нож в груди, и кровоточит рана.

И снова каждый в рабском ожерелье,
И новый Старший Брат сидит на троне.
Кому нужна та правда, с ожирением,
Когда есть ложь, красивая, в короне.


Рецензии