Муза сердец

Муза чудотворного мышления сердец!
Ты меня сегодня возродила!
Принял от тебя любовной памяти ларец,
Ты лишь чувственную ауру сокрыла.
В благодарность, вечная в смятении душа,
Боль разлуки отпустила с миром.
Отдала вселенная в замен ей неспеша
Благость Божию
В звучании клавира.
В золотой огранке намоленых икон
Милый лик плывет в туманной дымке.
В шепоте молитвенном звучит святой канон,
Выдыхаю жар разлуки липкий.
Отведи меня, знамение, от страстных мирских лир,
Боль душевного стенания покину!
Умиротворение меня возносит в мир
Веры Истине Отца и Веры Сыну!


Рецензии