Стена

Великая стена
Безмерно широка,
Бескрайне высока,
Уходит в облака,
Печаль в ней и тоска...

Хочу ее разбить,
Обиды позабыть,
За все тебя простить
И снова полюбить.

Любить тебя любой,
Как прежде, всей душой.
Всё время быть с тобой,

И нежно обнимать,
Ласкать и целовать,

Хорошая моя.


Рецензии