Один из самых несчастных людей

Я один из самых несчастных людей.
Я тот, кто счастья не заслужил.
Нет боли в этом мире сильней,
когда жизнь пробегает, а ты вовсе и не жил.

Существуешь на этой земле и как все
пытаешься счастье простое найти.
Ожидаешь, мечтаешь...тоскливым зовом души
заклинаешь вселенную на помощь прийти.

А в ответ ничего - продолжаешь просто идти.
Неважно куда, для чего и что будет потом -
сливаешься в серую массу земли.
За бутылкой бутылка, за днём снова дно.

Отчаянье накрыват волной океана тоски.
Не можешь вдохнуть и не можешь тонуть.
Громким стуком пульс бьет в виски.
Все цветы безвозвратно погибли еще до весны.

Я один из самых несчастных людей.
Я тот, кто счастья не заслужил.
Нет боли в этом мире сильней -
погибать каждый день и не знать что был жив.


Рецензии